Оправдание

А ведь она меня любила,
И вроде я её любил.
Так почему же не сложилось,
Чего ж любовь не сохранил?

И от чего от взглядов и упреков
Я постоянно, потихоньку убегал?
Быть может не любил правдивых, тех намеков?
Я буду честен- да, тогда тебе соврал.

И потянулась цепь обманов и историй лживых,
В которые ты верила с лихвой.
Я думал, что всё это обратимо,
Но получилось что расстались мы с тобой.

Теперь устал себя я упрекать,
И не советую тебе того же делать.
ПРОСТИ, всё что могу теперь сказать,
Ты не неси в себе обиды бремя.

Ну, а теперь, я стал совсем другой,
Быть может даже, ты и не поверишь.
 Обидно мне, меня покинула любовь.
И предо мной закрыла крепко двери.

Но верю я, найдет меня судьба,
И вставив ключик золотой в те двери,
Возьмет меня из бездны и со дна
Душе моей безропотно поверив.


Рецензии