11 Б

Мы вместе были целых 10 лет,
Нас было просто не разлить водой...
Я так люблю тебя 11 "Б",
Мой самый лучший и такой родной...
Я помню, ссоры были иногда,
Даже до драки дело доходило..
Моя душа с тобою навсегда,
И все обиды я тебе простила...
Люблю вас,одноклассники мои,
Хоть ангелами вас не назовёшь..
Мы 10 лет назад сюда пришли
И вот уходим..а в груди немая дрожь...
Вы стали мне роднее всех родных,
Вас называю я второй семьёй,
По вам скучаю я на выходных,
Не знаю..что поделать мне с собой!!!
Уже близки прощальные деньки...
Я слышу звук последнего звонка...
И всё роднее все ученики..
Я верю..наша дружба навека!!!
Я буду помнить всех учителей,
Всех тех..кто знанья в школе нам давали,
Тех..у кого по глупости своей
Плохие мы оценки получали..
Сейчас смотрю на школьное я фото,
На всех девчонок и мальчишек наших..
Становится так грустно отчего-то..
Мне не забыть уже улыбок ваших!!!
Я к каждому из вас уже привыкла,
Привычки ваши знаю наизусть
И вот сейчас я не могу поверить,
Что навсегда со школой расстаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.