Десниц коснется откровенье

Десниц коснется откровенье -
Всепоглощающая боль.
Собой пожертвуй на  мгновенье.
Ах, ты не можешь  – так уволь

Себя.  И  это ты не в силах.
Толпой обласканная плоть
Не кровь разносит в твоих жилах.
Таких не принимал Господь.

Но знаю, в Бога ты не веришь.
Еще пока ты полон сил,
Безмерной властью страстно грезишь.
…Уж лучше бы ты водку пил.


Рецензии