Нездоровое

    Нездоровое.

Я гуляю, всем доволен,
Все пропито до рубля,
Я живу под алкоголем -
Моя биохимия!

О понятия приличий
Вытираю ноги я,
И со мною все отлично -
Моя психология!

Завтрак мой, обед и ужин -
Только чашка кофия,
Никому такой не нужен -
Моя философия!

А умру - о том узнает
Только небо синее,
Вот судьба моя такая,
Моей жизни линия...

2008


Рецензии