Спасибо

Спасибо за слова! Тебе я благодарна,
Что рядом был со мною день за днем,
Но больше не могу!
Нет сил, устала я...

Скорей устала от твоих пустейших слов,
а не от действий, терпение сошло мое на нет.
И больше не хочу с тобою я быть вместе!
Прошу простить за все, родителям привет!


Рецензии