Жизнь

Жизнь, штука вовсе не простая,
Она сплетение из рая,
Перебродившее в аду,
Как лебедь в огненном пруду.

Вначале обжигает крылья,
И плавно поднимает вверх,
Рассеивая пепел с пылью,
Водой пропитывает след.

А завтра воздух наполняет
Сиренью, запахам цветов,
С лучами солнца оживляет
Весь мир и радугу садов.

Мы подчиняемся заботе
О добром имени своем.
И в этом вот круговороте
Должны мы жить, и мы живем.


Рецензии