За голубыми глазами

Устал,ослеп,закутался в клубок,
Стал раздражителен и груб ночами,
-Не подходи,а то убьет!Щиток.
Я кое-что с небесными глазами.

Я не могу наспаться по утрам,
Мне не хватает снов и время,
А за окном все так же виден храм,
И купол золотится беспредельный.

Опять я на распутье трех дорог,
Моя монетка вновь упала "решкой",
Все паруса направлю на восток,
Тебя там встречу с теннисной ракеткой.

Я потерял из библии страницу,
Точнее я ее порвал руками,
Там что-то про грехи и про десницу,
Я кое-что с небесными глазами.


Рецензии