Ангелочек

В темно-синих небесах,
В легких белых облаках,
Среди звездочек ночных
Ангелочек жил в мечтах.

Кувыркался и летал,
В облака с небес нырял
И с друзьями веселился,
Никаких забот не знал.

На земле в те времена
Чья-то гордая жена
Под сердцем любовь носила-
Малыша ждала она.

Девять месяцев ждала,
Чудо очень берегла,
В январе после крещенья
Сына - СЧАСТЬЕ- родила.

Ангел вниз с небес спустился,
Как малыш на свет родился.
В небесах зажглась звезда,
Чтобы жизни путь светился!
                11.09.2008г.


Рецензии