Ты такой-же как я...

Ты такой – же, как я
Все дико и странно.
Ты такой -же как я
Тихий ветер с туманом.
Ты такой - же как я
Расстаешься с другими летя.
Ты такой-же как я
Незнакомец, не знающий
Трезвости дня.
Ты такой- же как я скиталец
Ты такой-же как я ловец.
Ты такой-же
И знаешь на память
Звук разбившихся
Женских сердец.
Беглец.


Рецензии
я так устал ...от холода зимы.....
проник он в сердце....
и поранил Душу...
и наше Ты... уже звучит как Вы....
и только боль....
в словах... течёт наружу

Хуго Иванов   23.10.2013 02:14     Заявить о нарушении