И все Мы грешники пред Богом

В чем жизни истина для Вас?
В вине, любви или здоровье?
Еще не пробил судный час,
Но Люцифер у изголовья.

Он манит Нас "запретным" в ад
И обещает блага мира.
Свободный выбор запретят,
Как и писателям - сатиру.

Подумай. Нужен ли тебе
подземный дар? - из преисподни.
Хотелось бы гореть в огне,
За то, что алчностью наполнен?

Подумай. Эта жизнь - Твоя!
Не стань надменным фаталистом.
И в будний день судьбу творя
Не будь угрюмым пессимистом.

Ты предсказаниям не верь,
Нельзя судьбу предугадать.
В грядущее захлопни дверь
Для тех, кто может только лгать.

...И все Мы грешники пред Богом,
Такими Нас Он сотворил -
Дал каждому свою дорогу
И на любовь Благословил...


Рецензии
Благословляю на ЛЮБОВЬ!
С уважением ,твой ОТЕЦ ,во ХРИСТЕ!

Орлов Юрий Михайлович   01.11.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.