Зима

Кто-то разлил вино, рассыпал соль на столе
Это была Зима в неласковом декабре.
Люди зажгли огни чтобы прогнать ЗимУ.
Но некуда ей идти, а люди никак не поймут.
Кутаясь в белый мех, рисуя следы на стекле
Зима пытается жить но умирает к весне


Рецензии