Далеко

Далеко. Но дышать тобой
Буду вечность, пока жива.
Далеко. Но пустынный зной
Не заглушит твои слова.

Далеко. Но так близок взгляд.
А под кожей - твое тепло.
Далеко. Но твои слова
Сердцем впитаны так легко.

Далеко. Не коснуться рук.
Не почувствовать рай на миг.
Далеко. Но ты слышишь стук:
Трепетанье в моей груди.

Далеко. Хоть твои глаза
Скрыты пальцами крепких рук,
Я их вижу, пока жива,
В отражении черных туч.

Сквозь сияние падших звёзд.
В каплях плачущего дождя.
Сквозь туман и туманность слёз.
Сквозь песок океанского дна.

Далеко. Но твои слова
Не утихнут в моей душе.
Обещай, что найдешь меня.
Обещай: не отпустишь впредь.

Далеко. Через зной дорог
И пустыни сухого льда.
Далеко. Но дышать тобой
Буду вечность, пока жива.


Рецензии