Гримасы Весны

   Гримасы Весны.

Март был по-майски тёпл. В апреле
        зима вернулась. Грянул снег.
Носы протяжно засопели.
        Природа снова в полусне.

Умолк проснувшийся кузнечик
        от неожиданных гримас.
Снежинок танец бесконечный
        вновь завораживает нас.

Назавтра снег опять растает
        (Зиме Весны не одолеть),
На дереве, как грех, оставив
        побитую морозом цветь.
                06. 04. 07.

 


Рецензии
Вот такая она, непостоянная, обманчивая!

Сергей Васильев Детский   19.01.2009 15:52     Заявить о нарушении