23 12 2008

~~(.)(.)~~

Рисовала лица,
Нанизала их на спицу,
И искала мысли
Полные бестыдства.

Я шагала мимо
И играла слезно
Пусть неосуществимо
Просто.

Ты держался правой,
Опасался между,
Не искал ты правды,
Уходил бесследно.

Утешалась плача,
И стекали слезы -
Мрачные ненастья,
Я устала просто.

Разрывала вены
На кусочки, части.
Верности безверье
Поглощало счастье.


Рецензии