Любимому

Я жду сказочных и ярких снов.
Я жду улыбок и немного добрых слов.
"Ты вечность!" - звучит во взгляде.
"ты наполняешь меня своими стихами!
Своими нежными взглядами,
как будто теплом."
Я убаюкана. Мне хорошо.
Люблю тебя всей сущностью своей.
Каждой клеточкой своего естества.
Я по-прежнему та же, твоя!


Рецензии