Вот и весна!

Вот и Весна…

Вот и Весна наступает, и уже начат отсчёт,
Старенькая и слепая, Зимушка в отпуск уйдёт.
Радостней птиц щебетанье, Солнышко светит теплей,
Скоро хозяйничать станет добрый парнишка, Апрель.
Припев:
Отступили стужи, вместо снега лужи,
По сравнению с зимой будет нам не хуже.
Валенки и шубы мы спрячем в гардеробы,
Там до будущей Зимы отдохнули чтобы.
С первоапрельскою шуткой можно немного соврать,
       Мы нахохочемся жутко, если такая игра.
       И для скворцовой семейки новенький дом на виду,
       Гусеницы, вы не смейте, портить деревья в саду.
       Припев:
Отступили стужи, вместо снега лужи,
Развлечения - весной, нет, ничуть не хуже.
Сменим санки и коньки, на велосипедик,
Если лужи глубоки, всё равно проедем.
              28. 03. 2006.

 


Рецензии
Вы придумали мелодию для этой песенки? А как встречаете Весну?

Сергей Васильев Детский   19.01.2009 15:46     Заявить о нарушении