Из старого отрывок

~~(.)(.)~~

Мы лежим на облаках,
И распостерлись на руках
Большого Бога,
Высокого Слога.

Теряем смыслы и приметы,
Уже не составляем чужие сметы.
Мы стали лучше и уходим прочь,
Мы стали проще, как день или ночь.

Мы потеряли все, что имели,
Мы ушли навсегда, куда хотели...


Рецензии