Про ягодку и овечку

Невинная овечка
Травку есть пришла,
Пришла попить из речки,
Вдруг ягодку нашла.

Посомтрела она слева,
Посмотрела она справа,
Как ей это надоело...
И тут ягодки не стало.

Забрала себе овечка
Эту ягодку скорей.
Вдруг появляется уздечка-
Поялвяется на ней.

Овечка стонет и боится,
Она не знает что стряслось.
ЧТо за всем этим таиться?
Откуда это повелось?

Взяли бедную овечку
Злые люди для себя,
Повязали и к крылечку
Привязали не любя.

Всё ей чуждо, всё ей страшно,
И не знает где она.
И стало вдруг не так уж важно,
Главное ведь что жива!

И тут пугливая овечка
Глазами повела вокруг.
В доме где - то топят печку,
И стало холодно ей вдруг.

Люди вышли ,покормили,
Дали ей поесть травы.
Позже даже попоили-
Принесли речной воды.

Через месяц та овечка
Очень сильно располнела,
Берегло её сердцечко,
А она всё чаще ела.

Тут её забрали люди,
Отвели в какой то дом
Больше же её не будет...
Потемнело всё кругом.


Рецензии