***

Когда приду к тебе в гости
Нальёшь водки, нажаришь картошки
Гитару возьмёшь, станешь петь
Тёплым голосом пытаясь меня согреть
А поздно уже! Сердце холодное
К наивной, юной любви - непригодное
Встанешь, отложишь гитару
Включишь песен шансона пару
Притянешь к себе,
Прижмёшь к небритой щеке
Закружишь в танце горящих огней
Как будто и не было тысячи дней
Усмехнёшься, подумав, что я как раньше
Похолодею от того, как ты взглянешь
Но я ведь теперь стала большая
И ты мне не скажешь больше "смешная"
Лаит собака и кто-то стучится в окно
У тебя есть жена. Это я теперь не боюсь ничего...


Рецензии