Система

Системно меня ты узнаешь,
По форме возьмешь репортаж,
Шаблоны узлами завяжешь,
По формуле в органы сдаш.
О-о,о майн итс хамин хайц,
О-о,о маин итс хамин хайц..
Эти заблудшие тени,
С бархатным блеском налет,
Бакланы в догонку свистели,
Когда Блэкмор в ухо орет.
Припев:
Дешевое стайное племя,
Я брел с гитарой один,
Нунчаки в кармане гремели,
Дышать мне давал кларетин.
Припев:
Тут драма,кровавая сцена,
Йоёко,ушира,го,ро,
Тупая башка побледнела,
Соперник мой жаждал давно.
Припев:
Я там научу его нотам,
Станет он мать уважать,
Молитвы читает пусть гопам,
А стаю не надо бросать.


Рецензии