***

О этот мир он так жесток
И юг и запад и восток
И даже там на севере
Нет доброй крови племени

О этот мир он так красив
В нём есть закат и есть залив
И ещё много есть чудес
Которых хватит на нас всех

О этот мир он так опасен
И если ступишь не туда
Тебя он тут же в миг проглотит
А выбраться не без труда

О этот мир он так просторен
И места в нём хватает всем
Ведь это Бог его построил
Чтоб не было у нас проблем


Рецензии