Что ищу в глазах ее бездонных?

Что ищу в глазах ее бездонных?
Ветряную страсть убогих дней.
В волосах красивых, непокорных,
Осязаю шелки простыней...

Сколько их, прелестниц искушенных,
Есть и будет. Только лишь одна -
Муза этих строк моих нескромных,
Лишь ее не выпью я до дна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.