***

Не убить поэт
сердце полно печали и тоски
пусть закопают его тело
и на могилу принесут венки,
но не умрут руки творения
и чей-то мерзкий, жалкий взор
подарит ему вдохновение
и в место сотни зол
родится новое творение
холодный мраморный узор.


Рецензии