Ищу друзей

Ищу  друзей…
Когда  в  полном  бесславьи,
Безызвестности  полной  своей,
Когда  с  миром  огромным  в  разладе,
Осень  в  доме,  зима  у  дверей

Не  тревожу  чужую  калитку 
Я  беспомощностью  своей,
Просто  на  ночь  читаю  молитву,
И  себе  говорю:  ''Будь  сильней,

Будь  сильнее  всех  жизненных  правил,
Всех  невзгод,  и  в  тяжёлые  дни
Всем,  кто  просто  меня  не  оставил,
Помоги  им,  Господь,  и  храни…''

                2004


Рецензии