Все то, что было...

Все то, что было, назову бездарность.
Прошла та жизнь, и ей названья нет.
Я раньше все воспринимал как данность.
Теперь, я только для тебя, поэт.

Который красоту желал – добился.
Ты говорила, но не мне, люблю.
Но я в тебя безоговорочно влюбился.
Твой взгляд теперь один боготворю.

Я ног таких не видел в целом свете.
А губы – роз бутоны распахнув.
Ты у лозы видала наброс плети?
В которую с тобою лишь нырнув.

Мой разум разгадает мирозданье.
А тело – захочу тебя обнять.
Не существует больше в мире тайны.
Тебя мне – ни на что не променять…


Рецензии