Мне думать больше ни о ком...

Мне думать больше ни о ком
Не позволяет странное сознанье.
Любил, страдал, и шел путем,
В котором мысли, суть, метанья.

А ты, безвестной птицей воспарив,
Меня коснулась и задела чутко.
Я помню у бедра изгиб,
Когда не спал  уже вторые сутки.

Не поцелую я тебя в живот.
Там у тебя идут природы сроки.
Пойми. Во мне к тебе  любовь живет,
Что хочет принимать судьбы уроки.


Рецензии