Твое прошлое...

Твое прошлое неинтересно,
Это тусклые, тонкие нити.
То что было когда-то железным
Истончилось в назойливом быте.

Ты живешь с кем-то год или больше
И все чаще не хочешь делиться,
Завоевывать чью-то площадь,
Просто хочешь быть вольной птицей.


Рецензии