А такое вот бывает

Тебя люблю, а в этом есть мольба.
К тебе, в которой есть любви искусство?
И в этом вопрошеньи то живое чувство.
Во мне давно закончилась борьба,

Где с сердцем воевал логичный разум.
Но чувства  не унять, не помешать.
Что призвано тебя лишь улучшать.
Ты так и не поймешь. Ту нежность фразы.

Которую одной всего отдал.
Хотя в тебе сомненья не растают.
Не веришь? А такое вот бывает.
Простое «я тебя люблю» когда сказал.


Рецензии