Гордая

Просто плачу. Просто слезы.
Просто больно на душе.
Просто в миг исчезли грезы,
Все разрушено уже.
Просто ждать мне очень сложно.
Просто сильной трудно быть.
Присто жить мне невозможно,
Неумеющей любить.
Просто нету больше мочи,
Просто хочется тепла.
Просто сердце ноет очень,
Разрываясь иногда.
От отчаянья,бессилья,
От безбожной пустоты,
От напрасного усилья
Снова воскресить мечты.
Говорят, что гордым - просто.
Не грустят в ненастный вечер.
Что душевную коросту
Излечить куда им легче.
Но сегодня грустный вечер,
И душа моя рыдает.
Мне от гордости не легче -
Даже гордые страдают.


Рецензии