Поэтесса столичная

Поэтесса столичная
Почитала меня.
Резюме не тактичное,
Бред и галиматья.
Я другой и не ждал ответ,
Я же уличный я.
Поэтессам я дам совет,
Не читайте меня.

Уважаю я Пушкина,
С Окуджавой грущу.
Группу "Дюна" не слушаю,
Орбакайте хочу.
Розенбаум один живой
Гений-авторитет,
Я хотел бы дружить с тобой,
А вот ты со мной нет.

Сборник песен Высоцкого
Под подушку кладу,
Наслаждения плотского
Я вкусил на беду.
Не додал бог духовности,
Не поставил вокал.
Но опустим условности,
Я возьму, что искал.

28.06.2002.


Рецензии