Мой критик

Ты спросил, сколько правды в стихотворении,
Где я писала о прошлой любви.
Если в процентном соотношении -
Это сплошные нули!

"Разве всё выдумка, - ты удивляешьcя, -
И яркоцветная ложь?"
Правда, что было на сердце пожарище -
Ныне колосится рожь.

Быть урожаю - мне тихо и ладно,
Новые в сердце горения.
Ты же листаешь страницы так жадно,
Ревнуя к стихотворениям.

Критик любимый - допытлив и строг,
Вот она правда святая:
Не посвящаю тебе своих строк,
Я тебе жизнь посвящаю!

16 января 2009г.


Рецензии