Осталась только ты

Исчезла равнодушия тоска.
Осталась только ты, которой верю.
Как будто выпил я слегка.
Тебя осознаю своей потерей.

Через минуту, настроенье изменив.
Ты предстаешь моей судьбы находкой.
Я вижу мягкий твой бедра изгиб.
И колыханье юбки медленной походкой.

Я забываю о потоке дел.
Простые мысли в голову приходят.
В тебе я счастье только разглядел.
Оно меня с ума немножко сводит.


Рецензии