Ты далеко

Как посмела тебя полюбить,
Подарить тебе всё, что было.
Без тебя теперь – мне не жить,
Без тебя – ничего мне не мило.

Ты сейчас от меня далеко,
Не могу я с тобой рядом быть.
Понимаю, тебе нелегко.
Но я буду тебя любить.

Я согрею тебя теплом,
Чтобы ты от любви проснулся.
День придет, ты войдешь в мой дом,
Скажешь, Катенька, я вернулся.

Я тебя покрепче обниму,
И без слов. Ты и так всё поймешь.
Я тебя не отдам никому.
Ты и сам никуда не уйдешь.

Наконец, я скажу, как ждала.
Ты согреешь теплом мои руки.
Я бы всё на свете отдала,
Чтобы сократить наш срок разлуки.

Посвящается А.А.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждут...

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   01.06.2009 15:22     Заявить о нарушении
Да, да, Ростислав, Вы правы... Совсем не ждала...
Спасибо за отклик!

Екатерина Любимая   01.06.2009 15:27   Заявить о нарушении