Последний разговор

Последний разговор...
Вот знать бы, что последний,
Наверно приготовилась к нему!
Озвучен приговор -
Звон колокола медный -
Отныне наши встречи ни к чему.

Последнее "привет"
Тогда звучало в трубке
И больше этот голос не тревожит.
Из всех твоих побед
Была я самой хрупкой
И чуточку других тебе дороже.

Последнее "прощай!"
И сами не поверили
Насколько было всё в последний раз.
Не я поставлю чай,
Не я открою двери
И не меня разбудишь в ранний час.

Последние слова -
Кто упрекнёт больнее
И кто-кого опять перемолчит,
На ком лежит вина,
И кто любил сильнее,
И как теперь любовь тебе горчит.

Последний разговор...
Все буквы перемолоты,
Как кофе сварены и выпиты до дна.
Разлука - не топор.
Мы живы и мы молоды
И будет встреча нам ещё дана.

16 января 2008г.


Рецензии
Алена, очень красиво, и самое главное, есть надежда.

Беренис Прекрасная   19.01.2009 15:27     Заявить о нарушении