Осень

Зарядила осень ледяным дождем…
Серые деревья тянут ветви к небу.
Мы напрасно лето в это время ждем,
Ведь прекрасно знаем, что ни разу не был

Август полноспелый перед декабрем,
Иль июль цветущий в октябре забытом.
И в душе напрасно мы друг другу врем…
И жалеем слепо о мечте разбитой!!!

(Электросталь, 20.12.08г)


Рецензии