Страх

Окно окутала тьма.
Навалившийся страх
Не сдержать внутри,
И опять в глазах
Можно увидеть ужас.
Некому смотреть.
Лишь из зеркала
Наблюдает смерть.
Рука сжимает нож.
А страх сжимает грудь.
Но он не всемогущ,
Я знаю - обмануть
Его возможно мне,
И я стремлюсь во тьму,
Которая сейчас
Подобралась к окну...

Я вновь бегу домой
И выключаю свет.
На мне перчатки крови,
Ужаса корсет.
Я передал свой страх
По лезвию ножа,
И страх убил того,
Кто в панике дрожа
Так умолял меня
Оставить ему жизнь.
Но я в слезах шептал:
А вот теперь держись…
Ведь я рискую сам
От страха умереть!
По горлу расплылась
красным оскалом смерть!

Спасибо Рестарту за вдохновление и разрешение, а группе Anticlon за мотив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.