В обещанье будущих прощений

В радости минутных впечатлений,

В вечной непрерывности мгновений,

В странности внезапных отрешений,

В объективной сущности явлений,

В относительности проявлений,

В торопливой смелости суждений,

В тайне изначальных зарождений,

В неизбежности исчезновений,

В увлеченьи ложных вдохновений,

В безошибочности умозаключений,

В поиске своих предназначений,

В торопливом шёпоте молений,

В неразгаданности откровений,

В искренности олицетворений,

В мимолётности прикосновений,

В сонапраправленности устремлений,

В ожиданьи новых воплощений,

В жертву преходящих достижений...


В обещанье будущих прощений...


(В забытьи взаимных отражений...)


Рецензии