Овца в интернете

Перевернулся белый свет,
Овце включили интернет.
Она сидит и рассуждает:
Стихи мои пусть почитают,
Пойдут тут споры, мненья,
И будет мне общенье.
Теперь от скуки не умру.
Стихи. Ещё что? Точка ру.
Как здесь всё мудрёно,
Я – спец ещё зелёный.
Стих разложила, наблюдает,
Как рыбак рыбку поджидает.
- Кто в мои сети заплывет?
Куница, кажется, идет,
Стишок мой прочитала
И отзыв написала.
- Меня не зацепило,
Ты тему не раскрыла.
Мне ей перечить не дано,
Она на сайте ведь давно.
Овца стихи всё пишет,
А откликов не слышит.
Стихи, вроде, читают,
Чего в них не хватает?
- Пойду я гляну у куницы,
Вот показателей страница!
Здесь каждый стих –
Сплошной успех
И наслаждение для всех.
Теперь-то понимаю:
Ты – дама козырная!
Везде своя тусовка,
Где ж мне, Овце неловкой!


Рецензии