Вечеринка

На гитаре лопнула струна…
Перезвон латинский улетел!
Наступила злая тишина!
Шелест   тел, шелест  тел…

В этом сумасшедшем клубняке
Дым столбом, пир горой!
Только оказались в столбняке
Мы с тобой, мы с тобой…

И наверно нам уж не понять
Молодежной логики накал!
Если бы с тобой могли мы знать,
Где  финал, где  финал…

(Электросталь, 18.11.08)


Рецензии