Сутки прочь

Старый терновый куст
Разорвал мои мысли в клочья!
Будет опять пуст
День…
        Как судьба волчья!!!

Будет опять сир
Теплый осенний вечер.
Проклятый мир!
Проклятая
                жизнь
                человечья!!!

Проклятая ночь
Растерзает зубами небо!
Точь в точь
                АД!!!
                В котором я не был…

Точь в точь сон,
Который всю жизнь душит…
Точь в точь стон,
Режущий в визг уши…

Вдруг!!!
           Полосой розовой,
Под соловьиный хохот,
В роще березовой…
                Утро!!!
                И не все так плохо?!

(Электросталь, 22.12.08г)


Рецензии