Это Тебе, Skyline

А нынче ночью я пойду гулять,
Я прыгну в форточку открытую тобой...
Ты крепко спишь ,не знаешь,что со мной…не знаешь ,что ты это сам творишь…
Молчишь и думаешь дурное,а кошке,ей же всё равно…снег падает,я далеко….
По снегу лапок след …уж нет…меня ...искать?
Но это не возможно,вернусь сама,мне без тебя тревожно,
Ты только форточку случайно не закрой….


Рецензии
кошки всегда гуляют сами по себе, но всегда возвращаются назад, потому что знают кто их ждет ;)

Валерий Красавцев   19.01.2009 18:33     Заявить о нарушении