Достало

Каждый новый день
Словно наказанье,
Каждый новый день
С миром состязанье…
Завтра и сегодня,
Месяц, два вперед,
Завтра и сегодня
Думаешь, пройдет?
Мир ты ненавидишь
И из под ресниц
Ты со злостью смотришь
На слепых тупиц…
Так осточертело
Видеть каждый день,
Так осточертело
Превращаться в тень...
Черный плащ укроет
От немых угроз,
Черный плащ укроет
Тьмою сладких грез…
В руки взять бы меч,
Маску на лицо…
С головой отсечь
Мировое зло…
Если б ты могла
Мир освободить,
Если б ты могла
Выбрала б – убить!


Рецензии