Чиновничья Русь

До чего же достала грусть!
Никогда не подумал бы раньше,
Что великая наша Русь,
Пропитается подлой фальшью!

Да! Чиновники были всегда!
Брали взятки и гадили в душу…
Но сегодня, как никогда,
Их нутро показалось наружу!

И плевали они на всех,
Если можно продать за деньги,
Даже детский веселый смех!!!
Эта магия слова – ДЕНЬГИ!!!

Притупила их разум в миг,
Заслонила от них  планету…
Разве можно услышать крик,
Коль ушей у тебя уже нету!!!

Разве можно услышать стон,
Если совесть давно уже продал…
И церковный наш перезвон,
Тот, какого не слышал  сроду,

На тебя нацепил ярлык
Благодетеля и мецената…
 Как услышишь ты горя крик?
И поэтому только матом

Разговариваю с тобой.
Только ты все равно не поймешь,
Пока ты управляешь страной,
Тебя ломом не прошибешь!!!

(Купавна, 26.12.08г)


Рецензии