Разговор с собой

Смирись… Смирись… ведь ты не в силах
Назад любовь его вернуть!
Она погасла, износилась…
Смирись… Смирись… и снова в путь

Как жить? И я пока не знаю,
Попробуй посуществовать,
Да, очень трудно, понимаю,
Но не осталось ЧТО терять!

Пять с половиной долгих лет
Жила его родным дыханьем…
Вот, Ксюша, мой тебе совет,
Не мучайся воспоминаньем.

Да здОрово, что нет семьи,
Была бы ты женою-другом.
Тебе с ним хорошо? Ну и?
От дружбы голова не кругом

Прошу, не плачь! Ну, прекрати!
Ты так себя совсем убьешь.
Ты любишь? Значит отпусти...
Его ты слышишь, не вернешь!

Может, попробуешь забыть?
Но как? Ведь это очень больно…
Ну не дано вам вместе быть!
Ксюш, успокойся! Все! Довольно!


Рецензии
Да! Боль любви нещадно ранит,
Но! Удержись и впереди,
Новой любви рассвет настанет!

Александр Беда   10.02.2009 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка, как дела? Куда пропал?

Ксения Ухань Бурдасова   11.02.2009 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.