Для Неба - крыша не заслон

------------   Я жил во сне. Богов творил я сам.
--------------------------------   Иван БУНИН


Мой Ангел молнию поймал
своей ручонкой малой
и мне второю помахал:
мол - больше так не балуй!

А я - всего лишь от дождя
запрятался надёжно,
но провидения стезя
всё спутала возможно.

Для Неба - крыша не заслон
и двери не преграда.
И мой замысловатый сон
прервался там, где надо.

19.1.2009


Рецензии