Звони, Звонарь!

Вдохновил Максим Чабан


Звони, Звонарь, в Свой Вечный Колокол!
Звони, не прекращая Зов,
чтоб мир мозаикой расколотой
играл в Лучах Живых Основ…

Звони, Звонарь, в сердцах, закованных
иллюзиями долгих снов,
чтоб человек проснулся с Новыми
Лучами через сто веков…

Звони, Звонарь, когда на паперти
живые души по рублю…
и Сердце СвЯтой Богоматери
не допускают к алтарю…

Звони на все четыре стороны
и всем ветрам даруй Свой Зов,
чтобы умолкли злые вороны
о близкой гибели миров…

Звони, Звонарь, когда останется
На миллион – один Живой…
Пусть Зов Любви не прекращается!
Зови, Звонарь, на Вечный Бой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.