Имена. Людмила

Ты для людей всегда мила
Своею женственной красою.
И одарить ты всех смогла
Открытой,щедрою душою.

Неси по жизни свет любви,
Дари тепло своей улыбки!
И пусть зимою соловьи
Поют тебе не по ошибке!

Пусть вечным будет цвет весны,
Пусть солнце светит и в ненастье!
Пускай удачи корабли
Несут под парусами счастье!


Рецензии
У меня сестру звать Людой...
Спасибо, Леночка!

С теплом мая Нина

Нина Тиллиман   10.05.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Ниночка!!!

Елена Капоткина   11.05.2010 10:47   Заявить о нарушении