мы были...

Рельефа лица
   Искаженный овал.
      Изрыты траншеи,
         Глубоких морщин.
            Мы были когда то..
         Когда то мы есть!
      Мы молоды были!?
   А теперь остается,
Только лечь..умереть!


Рецензии