Солдат

Вот идёт солдат, он мне словно брат.
У него жена - Красная Звезда,
У него есть дочь-в карауле ночь,
У него есть сын-винный магазин.

Эй,смирно, вольно-разойдись!

Я смотрел как он сел и закурил,
Он ,наверное,всё давно пропил.
Его не любят здесь, но он нужен тут,
Он не хочет сесть, его дома ждут.

Эй,смирно,вольно-разойдись!

Вечером в полку пишет он письмо:
"Мама, всё о кей, как в кино".
Высоко горит красная звезда,
Высоко взошла - скоро всем...

Эй, смирно,вольно-разойдись!


Рецензии