Заноза

Я хочу, чтоб ты мне снилась.
Будет так, как я хочу?
Мне занозой в сердце впилась.
Эта мысль и я молчу.

И терплю, и жду рассвета.
Бредить стану я в ночи.
Мне одно лишь имя «Света».
Нужно. Только не молчи.

Ты скажи, и знаешь точно.
Не люблю ни «да» ни «нет».
Голос слышимый подстрочно.
Близок мне. Какой ответ?...

Снится мне букетик розы.
И улыбка там, в цветы…
Понял ночью, что заноза –
Сердце ноет – только ты.


Рецензии